Curso doces finos Curitiba, Karen Ranalli Técnicas diversas para confeitaria. Cursos Patisserie.
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Curso de Bolos e Doces
Karen Ranalli - Compartilhando Conhecimentos
Técnicas aplicadas na confeitaria para bolos e doces.
Confira as oportunidades!
Curso de Doces Finos 1
Carga horária e duração:
15h total
5h por dia (3 dias ou noites) ou Intensivo (sábado e domingo)
Curso de Doces Finos 2
Conteúdo:
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NINHO DE DOCE DE OVOS
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BRIGADEIRO
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OURIÇO
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BEM CASADO TROPICAL
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CHEESECAKE DE AVELÃ COM NUTELLA
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BRIGADEIRO MARSHMALLOW
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BOMBOM TOFFEE CROCANTE
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MINI BROWNIE
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VERRINE DE MACADÂMIA
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TRUFA TRADICIONAL
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TORRONE DE AMENDOIM
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FUDGE DE CARAMELO SALGADO
Carga horária e duração:
15h total
5h por dia (3 dias ou noites) ou Intensivo (sábado e domingo)
Conteúdo:
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ROMEU E JULIETA
BRIGADEIRO DOCE DE LEITE C/ AMEIXA E COCO QUEIMADO
SUSHI DE FRUTAS VERMELHAS COM CALDA -
BRIGADEIRO DARK COM FRAMBOESA
TAÇA TROPICAL MARACUJÁ
TORTINHA CHAMPAGNE COM GANACHE DE PISTACHE -
TRUFA DE CRANBERRY E LARANJA
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CARDEAL CASTANHA
CÁLICE NUTS CARAMELADOS -
BEM-CASADO TRADICIONAL
BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO C/ AMÊNDOAS E LIMÃO SICILIANO -
CAMAFEU DECORADO
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TORTINHA TRUFADA DE CARAMELO
Curso Cake Design
Carga horária e duração:
25h total
5h por dia (segunda à sexta) ou Intensivo (sábado e domingo)
Conteúdo:
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PREPARO DAS MASSAS
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PREPARO DOS RECHEIOS
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MONTAGEM DOS BOLOS
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BLINDAGEM
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COBERTURA COM PASTA AMERICANA
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BUTTERCREAM
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NAKED
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SEMI-NAKED
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FINALIZAÇÃO E DECORAÇÃO DE BOLOS
ITENS DECORATIVOS